Frango empanado com presunto e queijo
A receita de frango empanado com presunto e queijo pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 679 calorias, 54g de proteína, e 35g de gordura. Para $3,27 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Se você tiver manteiga, Caldo de galinha, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Costeleta de frango empanada com presunto, queijo Triplo Creme e rúcula de bebé, Spinoccoli de frango-peito de frango empanado recheado com espinafres, brócolos e queijo, e Spinoccoli de frango-peito de frango empanado recheado com espinafres, brócolos e queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Alise o frango até 1/4 pol. espessura.
Coloque duas fatias de presunto e uma fatia de queijo no centro de cada metade do peito de frango; dobre o frango sobre o queijo e prenda com palitos de dente.
Coloque a farinha e o ovo em tigelas rasas separadas. Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão, o alho em pó e o estragão. Cubra o frango com farinha, depois mergulhe no ovo e cubra com a mistura de migalhas.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Em uma frigideira grande, frango marrom na manteiga por todos os lados.
Transferir para um 1-qt. assadeira.
Cozer, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até que os sumos corram límpidos. Enquanto isso, adicione caldo e xerez ou caldo adicional à frigideira; mexa para soltar os pedaços dourados.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.