Frango Frito Crocante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida sulista. Experimente fazer Frango Frito Crocante em casa. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,23 por porção. Uma porção contém 990 calorias, 58g de proteína e 61g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver tempero para aves, água, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Crocante, Frango Frito Crocante e Frango Frito Crocante.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 2-2/3 xícaras de farinha, sal de alho, páprica, 2-1/2 colheres de chá de pimenta e tempero para aves. Em uma tigela rasa, bata os ovos e a água; adicione sal, pimenta e farinha restante. Mergulhe o frango na mistura de ovos e coloque-o no saco, alguns pedaços de cada vez. Feche o saco e agite para revestir.
Em uma fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Frite o frango, vários pedaços de cada vez, por 5-6 minutos de cada lado ou até dourar e o suco ficar claro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.