Frango Indiano Grelhado
Frango indiano grelhado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 248 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, iogurte, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Espetos De Frango Indiano Grelhado, Frango Grelhado Com Especiarias Indianas, e Frango Grelhado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o gengibre, o alho, a cúrcuma, o sal e o iogurte.
Deixe marinar os pedaços de frango na mistura por 3 horas.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente grelha de óleo. Grelhe o frango até que os sucos fiquem limpos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.