A receita do Saboroso Frango Italiano pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 5g de gordura e um total de 188 calorias . Por US $ 1,63 por porção , você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer sal, água, temperos e farinha. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38% , o que é bastante ruim. Saboroso Frango Italiano , Saborosos Hambúrgueres Italianos e Saborosas Carnes e Massas Italianas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, refogue a cebola e 1/8 colher de chá de páprica em 1 colher de chá de óleo até ficar macio. Junte a água, a pasta de tomate, o louro, o caldo e o tempero italiano. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Abóboras Tortas Médias Cada)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, o orégano e o restante da páprica.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, Descongeladas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe metade do frango em 1 colher de chá de óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Ervilhas, Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire e mantenha aquecido; repita com o restante do frango e do óleo. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Ervilhas, Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.