Frango Italiano Saboroso

Frango Italiano Saboroso
A receita do Saboroso Frango Italiano pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 5g de gordura e um total de 188 calorias . Por US $ 1,63 por porção , você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer sal, água, temperos e farinha. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38% , o que é bastante ruim. Saboroso Frango Italiano , Saborosos Hambúrgueres Italianos e Saborosas Carnes e Massas Italianas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a cebola e 1/8 colher de chá de páprica em 1 colher de chá de óleo até ficar macio. Junte a água, a pasta de tomate, o louro, o caldo e o tempero italiano. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, o orégano e o restante da páprica.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe metade do frango em 1 colher de chá de óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire e mantenha aquecido; repita com o restante do frango e do óleo. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva o molho com frango.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.grânulos de caldo de frango com sódio reduzidogrânulos de caldo de frango com sódio reduzido680Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombos de frangolombos de frango31Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Tempero italianoTempero italiano31 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.azeite, divididoazeite, dividido80Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolacebola01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.orégano secoorégano seco11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.paprika, divididopaprika, dividido21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados666 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista