Frite em molho de amendoim na primavera

Frite em molho de amendoim na primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente fritar na primavera com molho de amendoim. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1003 calorias, 55g de proteína, e 28g de gordura. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pimenta, óleo, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Frite em molho de amendoim na primavera, Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho, a manteiga de amendoim, o molho de soja e a pimenta vermelha esmagada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2
Aqueça 2 colheres de chá. do óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o frango; cozinhe e mexa 5 a 8 min. ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango para uma tigela grande; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça 1 colher de chá restante. óleo na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione brócolis e pimentão; cozinhe e mexa 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione o macarrão, os legumes e a mistura de molho ao frango; misture levemente. Se desejar, misture gradualmente o suficiente da água de cozimento da massa reservada até que o molho tenha a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Polvilhe com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista