Grasshopper Baked Alaska leva aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 554 calorias , 11g de proteína e 28g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,39 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Se você tiver sorvete de baunilha, creme de cacau, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Baked Alaska , Baked Alaska e Baked Alaska .
Instrucao
1
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar. Junte a baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Mel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Granulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia com migalhas úmidas (não asse demais). Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o sorvete, os doces andinos, os licores e, se desejar, o corante alimentício.
Em uma panela grande e pesada, misture as claras, o açúcar e o creme de tártaro. Com uma batedeira, bata em velocidade baixa por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo até a mistura dos ovos atingir 160°, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Transfira para uma tigela; bata até formar picos duros e brilhantes e o açúcar se dissolver.
Coloque o brownie em uma assadeira não untada e forrada com papel alumínio; cubra com forma de sorvete invertida.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Remova o filme plástico. Espalhe imediatamente o merengue sobre o sorvete, selando as bordas do brownie. Congele até a hora de servir, por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
11
Asse a 400° por 2-5 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira para um prato de servir; sirva imediatamente.
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.