Geléia e pudim de pão
Pudim de geléia e pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 736 calorias. Se você tem açúcar, manteiga, conservas de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 24%. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Disponha metade do brioche ao longo do fundo do prato e corte ou rasgue as fatias para caber.
Espalhe 3/4 xícara da geléia por cima e cubra com o pão restante.
Bata os ovos, o açúcar, 2 1/2 xícaras do leite e a baunilha; despeje sobre o pão. Pressione para embeber e pincele a parte superior com 4 colheres de sopa da manteiga derretida. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por 15 minutos a mais ou até que o pudim esteja pronto.
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela, bata as 1 colher de sopa restantes de leite com o açúcar dos confeiteiros. Junte a manteiga derretida restante e a geléia até que a mistura esteja lisa.
Espalhe a mistura por cima do pudim, coloque sob o frango e grelhe até que o esmalte fique dourado.
Sirva quente ou quente, guarnecido com morangos frescos.