Gergelim Preto Trixy Stix
Black Sesame Trixy Stix pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 19 calorias. Esta receita serve 20. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de gergelim, açúcar granulado, amendoim torrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas), Preto e laranja: semente de gergelim preto e sal marinho-salmão cru com molho de wasabi-limão, e Kix ® em Stix.
Instrucao
Brinde as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio, agitando a panela ocasionalmente até que as sementes estejam perfumadas, cerca de 4 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe as sementes esfriarem até a temperatura ambiente.
Transfira as sementes de gergelim para um moedor de café ou especiarias limpo, adicione o amendoim e moa em um pó fino.
Adicione o açúcar e o pulso até combinar.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média.
Despeje a mistura de açúcar na peneira e peneire-a na tigela, pressionando contra o pó com as costas de uma colher para forçá-la através da malha. Retorne quaisquer pedaços maiores deixados no filtro para o moedor e processe em um pó fino. Peneire novamente e repita com a moagem e peneiração conforme necessário até que toda a mistura de açúcar seja processada (você pode ter alguns sólidos restantes para serem descartados).
Coloque uma folha de papel em uma superfície de trabalho. Tenha cerca de 20 palhas de papel (8 polegadas) e um palito pronto. Faça um pequeno funil com outro pedaço de papel. (Certifique-se de que a ponta se encaixa no final dos canudos.) Alternativamente, use uma ponta de tubulação redonda No. 16 Open Star ou No. 5. Dobre uma extremidade de um canudo de 1/4 de polegada. Coloque a ponta do funil ou ponta da tubulação na extremidade aberta do canudo. Segurando o funil ou a ponta da tubulação no lugar e trabalhando sobre a folha de papel, coloque cerca de 1 1/4 colheres de chá da mistura de açúcar. Use a ponta pontiaguda do palito para enfiar a mistura de açúcar no canudo.
Remova o funil ou a ponta da tubulação e dobre a extremidade aberta do canudo para baixo 1/4 de polegada para fechar. Repita com os canudos restantes e o açúcar.