Gotas De Creme De Limão E Coco
Gotas de Creme de limão-coco é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 120 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, mistura de biscoitos de açúcar, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gotas De Cereja De Coco, Gotas De Coco Com Joias, e Coco Gengibre Doces Gotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 2 folhas de biscoito com spray de cozinha.
No processador de alimentos, coloque o coco. Cubra; processo, usando o movimento de ligar e desligar rápido, até finamente picado. Em uma tigela grande, misture o coco, a mistura de biscoitos e 1/2 xícara das nozes de macadâmia. Reservar.
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo. Bata no ovo, casca de limão e cor dos alimentos até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata na mistura de coco até formar uma massa dura.
Em folhas de biscoito, solte a massa por colheres de chá arredondadas a 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque as batatas fritas no pequeno saco plástico do congelador que pode ser fechado novamente. Microondas em alta 45 a 50 segundos até amolecer. Esprema delicadamente o saco até que as microplaquetas estejam lisas; corte a ponta minúscula fora de um canto do saco. Esprema o saco para regar sobre os biscoitos.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de nozes de macadâmia.
Deixe repousar até que a garoa endureça, cerca de 10 minutos.