Gotas De Creme De Limão E Coco

Gotas De Creme De Limão E Coco
Gotas de Creme de limão-coco é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 120 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, mistura de biscoitos de açúcar, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gotas De Cereja De Coco, Gotas De Coco Com Joias, e Coco Gengibre Doces Gotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 2 folhas de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
No processador de alimentos, coloque o coco. Cubra; processo, usando o movimento de ligar e desligar rápido, até finamente picado. Em uma tigela grande, misture o coco, a mistura de biscoitos e 1/2 xícara das nozes de macadâmia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
CocoCoco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo. Bata no ovo, casca de limão e cor dos alimentos até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata na mistura de coco até formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Casca De LimãoCasca De Limão
CocoCoco
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Em folhas de biscoito, solte a massa por colheres de chá arredondadas a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
6
Coloque as batatas fritas no pequeno saco plástico do congelador que pode ser fechado novamente. Microondas em alta 45 a 50 segundos até amolecer. Esprema delicadamente o saco até que as microplaquetas estejam lisas; corte a ponta minúscula fora de um canto do saco. Esprema o saco para regar sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
BiscoitoBiscoito
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
7
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
8
Deixe repousar até que a garoa endureça, cerca de 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista