Hambúrgueres De Churrasco Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente hambúrgueres de churrasco recheados. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 12g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É um bastante barato receita para os fãs de churrasco. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de pimentão, pãezinhos de hambúrguer, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Tangy Barbecue Burgers, e Hambúrgueres De Peru.
Instrucao
Molde a carne em oito rissóis. Numa tigela grande, misture o queijo, o pimentão verde, o tomate, os cogumelos e a cebola. Metade superior dos hambúrgueres com mistura de vegetais. Cubra com os hambúrgueres restantes e pressione firmemente as bordas para selar.
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 3 minutos de cada lado.
Pincele com o molho barbecue e polvilhe com açúcar. Grelhe, cubra ou grelhe 5-6 minutos a mais de cada lado ou até que um termómetro leia 160 décimos e os sumos corram límpidos, regando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Robert Mondavi Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho provêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de alimentos favoritos é o peru assado com recheio de cogumelos selvagens e nozes. Perna de Borrego assada, esfregada com ervas aromáticas e especiarias, ou lombo de porco grelhado também combinam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.