Holiday Hidden Valley ® Ranch peru assado com recheio de Pão de milho

Holiday Hidden Valley ® Ranch peru assado com recheio de Pão de milho
Holiday Hidden Valley® Ranch Roasted Turkey com recheio de Pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 12 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 49g de gordura, e um total de 913 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem alecrim, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Hidden Valley Ranch Hummus, Hidden Valley Ranch Oyster Crackers, e Hidden Valley® original Ranch® Beefy Shells and Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova o rack superior. Prepare a manteiga composta combinando a manteiga e a mistura de molho em uma tigela pequena; mexa com a colher até incorporar bem. Ajuste o tempero com pimenta preta moída na hora; Reserve. Derreta 1 colher de sopa de manteiga composta em uma frigideira média. Misture os cubos de maçã na manteiga derretida e cozinhe aproximadamente 2 minutos para caramelizar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ManteigaManteiga
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
MacaMaca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Retire os cubos de maçã e reserve. Na mesma panela, derreta metade da manteiga composta em fogo médio, reservando a manteiga composta restante para a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a cebola e o alecrim; cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a carne de salsicha italiana e cozinhe 10 minutos, até ficar macia e dourada. Raspe a mistura de salsicha em uma tigela grande, adicione pedaços de maçã e pão de milho; misture para combinar. Tempere bem com sal e pimenta. Em uma tigela separada, bata o ovo, o creme e o caldo de 1/2 xícara; despeje o líquido sobre a mistura de pão de milho. Mexa o recheio juntos; Reserve. Lave bem o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
BroaBroa
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
CremeCreme
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
CarneCarne
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Polvilhe cavidade e pele liberalmente com sal e pimenta. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito e esfregue o molho misture a manteiga composta sob a pele, massageando a carne do peito à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Espalhe a manteiga composta restante sobre o exterior da pele, cobrindo asas, pernas e quaisquer lacunas. Pássaro de coisas com recheio preparado. Treliça com barbante de cozinha ou simplesmente cruze as pernas e prenda com barbante. Coloque o peru em uma assadeira grande; transfira para o forno. Peru assado aproximadamente 3 horas, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa Registre 170 graus F (os sucos da coxa ficarão claros quando picados com faca, 15 minutos por libra). Se as pernas ou o peito dourar muito rapidamente durante a torrefação, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
RecheioRecheio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FacaFaca
AluminioAluminio
FornoForno
8
Retire o peru do forno; transfira para a bandeja de servir para descansar enquanto faz o molho. Retire a maior parte da gordura dos gotejamentos da panela com Colher e posicione a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
FornoForno
9
Bata a farinha, mexendo à medida que engrossa para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Despeje o restante 2 1/2 xícaras de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre para misturar e evitar grumos. Leve para ferver; tempere com sal, pimenta e esprema o suco de limão para iluminar os sabores. Cozinhe por 5 minutos; coe para remover sólidos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
11
Sirva com peru e recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este jovem branco tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde28
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