Indonésio Satay
O satay indonésio é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, suco de limão, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Indonesian Pork Satay, Indonesian Pork Satay, e Beef satay a lan Indonesian sate babi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de tomate, o óleo de amendoim, o alho, a pimenta do reino e o cominho.
Coloque o frango na mistura e mexa para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 15 minutos, mas não durante a noite. Isso tornará a carne muito escura.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
Misture em água, manteiga de amendoim, molho de soja e açúcar. Cozinhe e mexa até ficar bem misturado.
Retire do fogo, misture o suco de limão e reserve.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Enfie o frango em espetos e descarte a marinada. Grelhe espetos cerca de 5 minutos de cada lado, até que os sucos de frango fiquem limpos.
Sirva com o molho de amendoim.