Irish Weekend Fry-Up

Irish Weekend Fry-Up
A receita Irish Weekend Fry - Up poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 51G de gordura, e um total de 728 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $2,48 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon comum, para 2 ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, Celebrando Minha Herança Irlandesa Através Da Comida (Cheesy Irish Soda Scones), e Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as salsichas e frite por 10 a 15 minutos, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Adicione o bacon e frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficar crocante e dourado, enxugando qualquer líquido leitoso com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Adicione as fatias de pudim preto e / ou branco à panela e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, até começar a ficar crocante; o pudim branco (se estiver usando) deve ficar dourado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire as salsichas, bacon e fatias de pudim da panela e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Coloque em um refratário em um forno baixo para se aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, adicione uma pitada de óleo e pat (botão) de manteiga a outra frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cogumelos botão e refogue por 3 a 4 minutos, até amolecer e ficar dourado. Tempere com sal e pimenta, retire da panela e mantenha quente (adicionando ao prato com salsichas e bacon). Se você estiver cozinhando um cogumelo grande e plano, adicione o óleo e a manteiga à panela e frite o cogumelo por 8 a 10 minutos, virando a meio caminho, até amolecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Tempere o lado cortado das metades do tomate com sal e pimenta e regue com 1 colher de sopa de óleo. Frite-os delicadamente, corte o lado para baixo primeiro, por 2 a 3 minutos, depois vire e frite por mais 2 a 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
OleoOleo
10
Alternativamente, cozinhe o cogumelo grande e/ou os tomates no forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C/Marca de gás 6).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Regue 2 colheres de chá de azeite ou adicione um tapinha (botão) de manteiga ao cogumelo e tempere com sal e pimenta antes de assar por 12 a 15 minutos, até amolecer. Se você estiver usando o forno, comece a assar o cogumelo e os tomates alguns minutos antes de fritar as salsichas e o bacon. Depois de cozido, diminua a temperatura do forno para baixo para manter tudo quente enquanto está cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
TomateTomate
ManteigaManteiga
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para fritar um ovo, derreta um tapinha (botão) de manteiga em uma frigideira pequena e limpa em fogo baixo. Quebre cuidadosamente o ovo na panela e deixe fritar delicadamente. Para um ovo super fácil, frite por 1 a 2 minutos, até começar a endurecer, depois vire e frite por mais 1 a 2 minutos. Se você preferir o seu lado ensolarado do ovo para cima, frite delicadamente por 4 a 5 minutos, até que a gema tenha sido filmada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire da panela e sirva imediatamente com os outros ingredientes cozidos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Para Ovos Mexidos, quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite, tempere com sal e pimenta e bata juntos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma panela pequena em fogo baixo. Despeje imediatamente os ovos e cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo continuamente (acho melhor uma espátula de madeira para isso), até que a manteiga derreta e os ovos mexam suavemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
16
Retire do fogo imediatamente para que os ovos não fiquem cozidos demais.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
17
Sirva com os outros ingredientes cozidos.
18
Enquanto o ovo estiver cozinhando, coloque as fatias de pão em uma torradeira ou torrada sob um frango pré-aquecido (grelha) por alguns minutos (e em ambos os lados, se estiver usando o frango/grelha) até dourar. Manteiga a torrada e corte as fatias ao meio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
BrindeBrinde
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
TorradeiraTorradeira
GrillGrill
19
Para servir, arrume tudo em um prato quente, com a torrada quente com manteiga ao lado e com um pouco de ketchup de tomate ou sabor.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
ApreciarApreciar
BrindeBrinde
20
De Rachel Irish Family Food por Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
Revista