Jantar esta noite: O melhor menino Oyster po ' fora de Nova Orleans

Jantar esta noite: O melhor menino Oyster po ' fora de Nova Orleans
Jantar esta noite: O melhor menino Oyster po' fora de Nova Orleans pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito, Jantar esta noite: Tofu de três alarmes com cogumelos ostra e espinafre, e Brennan's Oyster Soup - Saboreie Nova Orleans em qualquer noite da semana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enquanto isso está aquecendo, misture o ovo, o leite, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela. Em um prato raso, misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal e o resto da pimenta-do-Reino. Em um segundo prato raso, misture a farinha de milho, o sal restante e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Arraste cada ostra primeiro pela farinha, depois pelo leite e, finalmente, pela farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Coloque ostras revestidas em uma gradinha e repita até que todas estejam acabadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Despeje óleo suficiente para atingir cerca de 3 polegadas de altura em uma panela de fundo pesado. Gire o calor para médio-alto e leve a temperatura para 191°. ajuste a temperatura para manter essa temperatura.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Enquanto o óleo está aquecendo, corte o pão ao meio transversalmente e, em seguida, horizontalmente, para que você tenha dois segmentos de sanduíche de cinco polegadas.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque as pontas de volta no fundo e coloque-as no forno até aquecer, cerca de 5 minutos. Quando terminar, remova e reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Cozinhe as ostras em lotes por 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
9
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Espalhe uma fina camada de maionese nas laterais cortadas do pão, cubra com alface e depois algumas ostras.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
11
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista