Jessica Steak Oscar
Jessica Steak Oscar pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $11,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 63g de gordura, e um total de 946 calorias. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Vá até a loja e pegue a mistura de molho bearnaise, sal e pimenta moída, caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Steak Oscar, Steak Oscar, e Bife Oscar (Para 2).
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 1/4 xícara de manteiga; misture delicadamente a carne de caranguejo e cozinhe enquanto assa os filés.
Grelhe os filés até atingirem a fase desejada de cozimento; para médio (ligeiramente rosado no centro), grelhe 10 a 12 minutos no primeiro lado e 6 minutos no segundo lado. Coloque os filés de lado para descansar.
Coloque uma inserção de vaporizador em uma frigideira e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Tampe e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione os aspargos, recupere e cozinhe no vapor até ficarem macios, 2 a 6 minutos, dependendo da espessura.
Bata o molho Bearnaise misture com o leite em uma panela.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e leve o molho para ferver em fogo médio, mexendo sempre; reduza o fogo para ferver e bata até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Para montar, cubra cada filé grelhado com carne de caranguejo, depois metade dos aspargos; colher o molho Bearnaise a gosto sobre os aspargos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.