Kahlua Tiramisu

Kahlua Tiramisu
A receita Kahlua Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 561 calorias. Se você tem cacau em pó, cobertura batida não láctea, kahlua e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kahlua Tiramisu, Kahlua Tiramisu, e kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte.

Instrucao

1
Linha 6 (1 xícara) copos de creme de vidro com filme plástico. Colher 2 colheres de chá Kahlua em cada copo. Mergulhe 3 dedos femininos em cada copo, virando-se para revestir os dois lados. Organize os dedos da senhora em torno dos lados dos copos. Reservar. Em uma tigela grande, bata mascarpone, açúcar e 2 colheres de sopa restantes Kahlua até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
MascarponeMascarpone
CremeCreme
KahluaKahlua
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata no pudim. Divida a mistura de pudim igualmente entre os copos preparados. Cubra bem e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos ou até 1 dia. Descubra copos. Inverta os copos em pratos e remova o filme plástico. Cubra com cobertura batida e polvilhe com cacau em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Cacau Em PóCacau Em Pó
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista