Kebabs Barramundi embrulhados em Prosciutto
Kebabs Barramundi embrulhados em Prosciutto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.45 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 718 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Se você tiver filetes de barramundi, batatas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Kebabs De Abacaxi Embrulhados Em Prosciutto, passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, e Kebabs De Porco Embrulhados Em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Batatas de microondas em alta 5 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
Corte cada fatia de prosciutto longitudinalmente em 2 ou 3 pedaços. Enrole prosciutto em torno de peixes. Enfie o peixe e as batatas alternadamente em espetos de madeira metálicos ou pré-cozidos.
Misture o óleo e o alecrim.
Pincele os kebabs com a mistura de óleo e coloque em uma assadeira grande levemente untada.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Asse a 400 por 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Escolha do vinho: emparelhe o principal peixe esportivo da Austrália com outro favorito
Yalumba Organic Viognier (cerca de US $1
do Sul da Austrália. Apresenta os aromas típicos floridos de Viognier com um toque de frutas cítricas e tropicais.