Kebabs Barramundi embrulhados em Prosciutto

Kebabs Barramundi embrulhados em Prosciutto
Kebabs Barramundi embrulhados em Prosciutto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.45 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 718 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Se você tiver filetes de barramundi, batatas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Kebabs De Abacaxi Embrulhados Em Prosciutto, passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, e Kebabs De Porco Embrulhados Em Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Batatas de microondas em alta 5 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Corte cada fatia de prosciutto longitudinalmente em 2 ou 3 pedaços. Enrole prosciutto em torno de peixes. Enfie o peixe e as batatas alternadamente em espetos de madeira metálicos ou pré-cozidos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Misture o óleo e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Pincele os kebabs com a mistura de óleo e coloque em uma assadeira grande levemente untada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Asse a 400 por 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enfeite, se desejar.
8
Escolha do vinho: emparelhe o principal peixe esportivo da Austrália com outro favorito
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Yalumba Organic Viognier (cerca de US $1
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
10
do Sul da Austrália. Apresenta os aromas típicos floridos de Viognier com um toque de frutas cítricas e tropicais.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
ViognierViognier
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista