Kebobs de salmão com salada de quinoa e toranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 16g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue jalapeno chile, mel, toranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Kebobs De Salmão Grelhado, Salada de quinoa de toranja com um chute, e Salada de Quinoa, toranja e beterraba dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos de madeira, encharcados
Equipamento que você usará
Espetos De Madeira
2
Retire a casca da toranja com um descascador de legumes, tomando cuidado para não incluir a medula branca amarga. Aqueça a casca de toranja, o gengibre e o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Assim que o óleo começar a borbulhar, após cerca de 2 minutos, retire do fogo. Deixe o óleo em infusão por 30 minutos. Coe e reserve o óleo.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit Zest
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Descascador
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Enquanto isso, lave a quinoa em uma tigela e escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Coloque a quinoa em uma panela pequena com água e 1/2 colher de chá de sal. Ferva em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Reserve o fogo, sem perturbações, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Transfira a quinoa para uma tigela e fluff com um garfo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bata 3 colheres de sopa do suco de toranja com vinagre, mel e sal a gosto em uma tigela média. Bata gradualmente em 3 colheres de sopa do óleo de toranja reservado, começando com algumas gotas e depois adicionando o resto em uma corrente para fazer um molho ligeiramente grosso. Tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Suco De Toranja Rubi
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Jogue quinoa com o molho, chiles, cebolinha e coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9
Pré-aqueça uma placa de fogão ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto. Passe os cubos de salmão nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
10
Pincele com as 1 colher de sopa restantes de óleo de toranja e tempere com sal e pimenta. Grelhe os espetos, girando à medida que cada lado escurece, mas o salmão ainda está úmido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
11
Misture o segmento de toranja na salada, divida entre 4 pratos e cubra com os kebobs de salmão.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.