Lagosta Grelhada Paella

Lagosta Grelhada Paella
A receita de Paella de lagosta grelhada pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 927 calorias, 40g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $3.92 por porção, você tem um prato principal que serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem arroz de grão curto, chouriço, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Paella De Frutos Do Mar Grelhados, Frutos do mar grelhados e chouriço Paella, e Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo quente em uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Deixe queimar até carvões em brasa; ancinho até a borda da grelha. (Para backup, Inicie uma segunda rodada de brasas em uma chaminé de carvão em pavimento próximo.) Coloque uma panela de paella de 16"-18" na grelha; aqueça 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 3/4 lb. Chouriço espanhol, cortado em rodelas de 1/2 " de espessura e 6 talos de alho verde, em fatias finas ou 2 alho-poró finamente picado, apenas partes brancas e verdes claras; cozinhe até dourar, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço EspanholChouriço Espanhol
AlhoAlho
PorroPorro
4
Adicione 1 colher de sopa de páprica defumada e 2 1/2 xícaras de arroz de grão curto (como bomba, Valência ou calasparra); cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz seja revestido, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica DefumadaPáprica Defumada
GraoGrao
ArrozArroz
5
Adicione 1/4 colher de chá de fios de açafrão a 7 xícaras de frutos do mar quentes ou caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MariscoMarisco
6
Adicione o caldo à panela e tempere a gosto com sal kosher; mexa para distribuir os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe cozinhar, imperturbável, até que o caldo cozinhe e o arroz comece a absorver o líquido, cerca de 10 minutos. Gire a panela a cada 2-3 minutos para cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Disponha 3 lagostas de 1-1 1/4 libra, cortadas ao meio no sentido do comprimento, garras rachadas, sobre o arroz. Continue cozinhando, girando a panela com frequência, à medida que o arroz incha e absorve o estoque.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione mais carvão da chaminé de carvão para manter o calor uniforme sob a panela. Cozinhe até que o arroz esteja quase macio e a lagosta esteja cozida, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Espalhe 2 xícaras de ervilhas sem casca ou ervilhas congeladas, descongeladas, por cima. (Se o líquido evaporar antes que o arroz esteja macio, adicione mais caldo quente.) Cozinhe sem mexer, permitindo que o arroz absorva todo o líquido, de modo que uma crosta (o socarrat) se desenvolva no fundo e as bordas comecem a secar e ficarem crocantes, 5-10 minutos, por um tempo total de cozimento de cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
11
Retire a panela da grelha. Cubra com grandes toalhas de cozinha limpas e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
12
Decore com 1/2 xícara de salsa fresca de folha plana picada e sirva com 3 limões cortados ao meio, certificando-se de raspar um pouco do socarrat do fundo da panela em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Um nariz complexo com notas florais, frutadas e minerais que são imitadas em seu paladar refrescante. Maçã verde, casca de limão e como acidez salina. Delicioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista