Lasanha Descomplicada da Johnsonville®
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, No-Fuss Lasagna by Johnsonville® pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 30g de gordura e um total de 478 calorias . Por US $ 1,87 por porção , você ganha um prato principal que serve 10 pessoas. Se você tiver salsichas, flocos de salsa, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 53% . Lasanha de Salsicha Italiana Johnsonville® , Lasanha No-Fuss e Almôndegas Johnsonville Party são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Frite ou grelhe a salsicha de acordo com as instruções da embalagem.
Corte a linguiça ao meio no sentido do comprimento; corte em fatias de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande, misture a linguiça, o molho de espaguete e a água. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Em uma tigela, misture a ricota, o ovo, a salsa e o orégano.
Espalhe um terço da mistura do molho no fundo de uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Faça uma camada com metade do macarrão e metade da mistura de ricota.
Polvilhe com metade do queijo mussarela. Cubra com um terço do molho.
Faça uma camada com o macarrão restante, a mistura de ricota e o queijo mussarela. Cubra com o molho restante.
Polvilhe com queijo parmesão e azeitonas pretas, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Retire a lasanha da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, descoberto, a 350 graus F por cerca de 1 hora ou até que o macarrão esteja macio e o molho borbulhante.
Deixe descansar de 5 a 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.