Latkes com muitos molhos

Latkes com muitos molhos
A receita Latkes com muitos molhos está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 461 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue compota de maçã, ovos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes com muitos molhos, Muitos limões, e Lots O'Meat Lasagna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° F (95°C). Coloque uma assadeira com uma gradinha e reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
2
Para fazer os molhos, misture os ingredientes para cada um em tigelas pequenas separadas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira para servir pratos e leve à geladeira.
4
Usando os grandes buracos em um ralador de caixa, rasgue as batatas em uma tigela grande de água.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
5
Escorra as batatas e enxágue em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
6
Escorra novamente completamente, espremendo para remover o máximo de líquido possível.
7
Transfira as batatas para uma toalha de cozinha limpa e aperte para secar ainda mais, e depois coloque em uma tigela grande. Enrole a cebola picada em uma espessura dupla de Toalhas de papel, aperte para remover o máximo de umidade possível e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
8
Adicione os ovos, farinha, cebolinha, alho e sal e pimenta a gosto e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
9
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de cerca de 1/2 polegada (12 mm) e aqueça em fogo médio. Usando as mãos, pegue uma parte da mistura de batata e molde-a em uma bola um pouco maior que uma bola de golfe. Alise em uma panqueca muito fina, ainda borrando com toalhas de papel conforme necessário para remover qualquer umidade restante e coloque no óleo quente. Repita para adicionar mais 2 ou 3 latkes à panela, certificando-se de não sobrepor ou aglomerar a panela. Cozinhe até dourar do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula com fenda, vire os latkes e cozinhe até dourar do segundo lado, 2-3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
10
Transfira para a gradinha na assadeira e coloque a assadeira no forno quente. Repita para cozinhar os latkes restantes, adicionando-os ao forno quando estiverem prontos. Quando todos os latkes estiverem cozidos, sirva imediatamente com os molhos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
11
A partir deste é um livro de Receitas: Receitas para a vida Real por Max Sussman e Eli Sussman. Fotografia Alex Farnum. Receitas e texto © Copyright 2012 Eli Sussman e Max Sussman; imagens e ilustrações © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Publicado pela Olive Press.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista