Latkes de abobrinha com geléia de pimenta vermelha e truta defumada

Latkes de abobrinha com geléia de pimenta vermelha e truta defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Latkes de abobrinha com geléia de pimenta vermelha e truta defumada. Esta receita serve 48. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de sal, filé de truta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche, Bolos de abobrinha com truta defumada, e Taquitos com frango, Cheddar defumado e geléia de pimenta.

Instrucao

1
Corte a abobrinha pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2
Corte a polpa de abobrinha do centro decadente e rale-a grosseiramente em um processador de alimentos. Ou rale-o em um ralador de caixa até chegar ao centro decadente. Descarte o centro. Em um processador de alimentos ou em um ralador de caixa, rale grosseiramente a batata e a cebola.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Transfira a abobrinha ralada, a batata e a cebola para uma peneira e esprema.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Deixe repousar por 2 minutos e aperte novamente.
5
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione a refeição matzo, ovo, suco de limão, sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal até brilhar. Coloque as colheres de chá embaladas da mistura de abobrinha na frigideira e alise-as com as costas de uma colher. Cozinhe os latkes em fogo moderadamente alto até que as bordas estejam douradas, cerca de 1 1/2 minutos; vire e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura de abobrinha restante, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Disponha os latkes em uma travessa e cubra cada um com um pouco de creme de leite e um pouco de geléia de pimenta vermelha, truta defumada e ovas de truta dourada; polvilhe com os verdes de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pepper JellyPepper Jelly
Truta DefumadaTruta Defumada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
TrutaTruta
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
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