Linguado de Limão Recheado Assado

Linguado de Limão Recheado Assado
A receita de Linguado de Limão Recheado Assado pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 40g de gordura e um total de 804 calorias. Esta receita serve 4. Por US$ 10,36 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, vieiras, linguado de limão, sal e pimenta. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Linguado Assado Recheado de Espinafre, Linguado Assado Recheado de Espinafre e Linguado Assado Recheado de Espinafre.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Vieiras, Picadas1/2 Libra De Vieiras, Picadas
Mistura De Temperos De Frutos Do MarMistura De Temperos De Frutos Do Mar
Equipamento que você usará
1 1/2 Colher De Chá De Mistura De Temperos De Frutos Do Mar (recomendado: Old Bay)1 1/2 Colher De Chá De Mistura De Temperos De Frutos Do Mar (recomendado: Old Bay)
2
Adicione a cebola, a abobrinha e os cogumelos. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
E CamarãoE Camarão
1/2 Libra De Camarão Pequeno ("tamanho Para Salada") Descascado E Limpo (se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)1/2 Libra De Camarão Pequeno ("tamanho Para Salada") Descascado E Limpo (se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
("tamanho Da Salada") Camarão Descascado E Limpo (se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)("tamanho Da Salada") Camarão Descascado E Limpo (se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
("tamanho Da Salada")("tamanho Da Salada")
3
Adicione as vieiras, o camarão e o tempero de frutos do mar e cozinhe, mexendo, até que os frutos do mar estejam cozidos, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Retire do fogo.
5
Adicione as migalhas do biscoito e tempere a gosto com sal e pimenta. (O recheio pode ser feito com até 1 dia de antecedência e refrigerado. O recheio restante pode ser congelado. Deixe atingir a temperatura ambiente ou leve à geladeira antes de rechear o peixe.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Pincele generosamente uma assadeira grande de vidro com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
8
Tempere os filés de peixe dos dois lados com sal e pimenta. Disponha 4 filés na assadeira. Cubra com o recheio, pressionando para formar uma camada uniforme, e cubra com os filés restantes. Se um pouco do recheio de frutos do mar derramar no prato, tudo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Pincele o peixe com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Asse no forno pré-aquecido até o peixe ficar opaco na parte mais grossa e o recheio bem aquecido, 20 a 30 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Decore com rodelas de limão para espremer sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para Sole. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista