Linguado de Limão Recheado Assado
A receita de Linguado de Limão Recheado Assado pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 40g de gordura e um total de 804 calorias. Esta receita serve 4. Por US$ 10,36 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, vieiras, linguado de limão, sal e pimenta. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Linguado Assado Recheado de Espinafre, Linguado Assado Recheado de Espinafre e Linguado Assado Recheado de Espinafre.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola, a abobrinha e os cogumelos. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, cerca de 6 minutos.
Adicione as vieiras, o camarão e o tempero de frutos do mar e cozinhe, mexendo, até que os frutos do mar estejam cozidos, 3 a 4 minutos.
Adicione as migalhas do biscoito e tempere a gosto com sal e pimenta. (O recheio pode ser feito com até 1 dia de antecedência e refrigerado. O recheio restante pode ser congelado. Deixe atingir a temperatura ambiente ou leve à geladeira antes de rechear o peixe.)
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele generosamente uma assadeira grande de vidro com manteiga derretida.
Tempere os filés de peixe dos dois lados com sal e pimenta. Disponha 4 filés na assadeira. Cubra com o recheio, pressionando para formar uma camada uniforme, e cubra com os filés restantes. Se um pouco do recheio de frutos do mar derramar no prato, tudo bem.
Pincele o peixe com manteiga derretida.
Asse no forno pré-aquecido até o peixe ficar opaco na parte mais grossa e o recheio bem aquecido, 20 a 30 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Decore com rodelas de limão para espremer sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para Sole. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.