Lombinho de Carne Recheado
O lombo de vaca recheado requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 6,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 57g de gordura e um total de 712 calorias . Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Se você tiver lombo de vaca, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 58% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Carne Recheado , Lombo de Carne Recheado e Lombo de Carne Recheado com Caranguejo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga e cozinhe a cebolinha ou a cebola em fogo baixo até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até o líquido reduzir pela metade.
Faça uma borboleta no lombo de vaca, cortando-a longitudinalmente no centro, a cerca de 1/2 polegada do outro lado. Reserve a carne.
Para rechear o lombo, abra a carne e polvilhe o interior com sal e pimenta e esfregue com molho de soja. Coloque a mistura de cogumelos no centro do lombo. Traga os 2 lados do lombo para cima e ao redor do recheio para se encontrarem. Usando barbante de açougueiro, amarre o lombo em intervalos de 5 cm.
Coloque o lombo em uma assadeira.
Asse por 40 minutos para mal passado.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte cerca de 1 1/2 polegada de espessura.