Macarrão com Ricota e Edamame

Macarrão com Ricota e Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Ricottan e Edamame. Uma porção contém 501 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue edamame, ricota, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta grelhada com Ricottan e Edamame, Macarrão com ricota (macarrão com queijo ricota), e Salada de macarrão com salmão e Edamame.

Instrucao

1
Junte a ricota, o Parmesão e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar apenas al dente, 11 a 12 minutos (ou como o rótulo da embalagem direciona).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione edamame à panela por 1 minuto final de tempo de cozimento da massa. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra massas e edamame.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o macarrão à tigela com a mistura de queijo junto com 1/2 xícara de água para cozinhar e mexa. Se a mistura estiver muito seca, adicione mais água, 1 colher de sopa. de cada vez, até ficar cremoso. Misture a hortelã, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista