Macarrão com Ricota e Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Ricottan e Edamame. Uma porção contém 501 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue edamame, ricota, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta grelhada com Ricottan e Edamame, Macarrão com ricota (macarrão com queijo ricota), e Salada de macarrão com salmão e Edamame.
Instrucao
Junte a ricota, o Parmesão e o sal em uma tigela grande.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar apenas al dente, 11 a 12 minutos (ou como o rótulo da embalagem direciona).
Adicione edamame à panela por 1 minuto final de tempo de cozimento da massa. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra massas e edamame.
Adicione o macarrão à tigela com a mistura de queijo junto com 1/2 xícara de água para cozinhar e mexa. Se a mistura estiver muito seca, adicione mais água, 1 colher de sopa. de cada vez, até ficar cremoso. Misture a hortelã, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.