Macarrão Teriyaki Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão Teriyaki com cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $5,76 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 570 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária japonesa. Uma mistura de óleo de cozinha de alta temperatura, cogumelos shiitake, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Teriyaki Noodles, Frango e macarrão Teriyaki, e Carne Teriyaki Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água para ferver, salgue, adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Depois de deixar cair o macarrão na água, aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira. Quando o óleo fuma, adicione os cogumelos e doure 3 a 4 minutos. Tempere com pimenta e adicione o gengibre, o alho, o edamame e as cebolinhas. Frite mais 2 minutos.
Escorra o macarrão, misture com os legumes e vista com o teriyaki, a gosto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.