Madame do Croque da Claire
O Croque Madame da Claire leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 651 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3,3 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer um enorme presunto, leite, pimenta de caiena e farinha da floresta. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Madame do Croque da Claire, Croque Madame, e Croque-Madame.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Molho: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Junte a farinha e cozinhe, mantendo a cor clara, cerca de 1 a 2 minutos.
Junte o leite e deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver. Tempere o molho com sal, a gosto, e pimenta de caiena e continue a cozinhar até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. Junte o queijo e reserve. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma bandeja forrada com papel alumínio, aqueça o presunto e os croissants torrados. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione os ovos e a água e cubra com uma tampa para cozinhar os ovos facilmente. Cubra cada fatia inferior de croissant torrado com uma colher de chá de Dijon, depois 3 fatias de presunto quente e 1 sobre ovo fácil. Coloque o molho de queijo sobre o ovo e deixe um pouco aberto, colocando a parte superior do croissant ao lado.
Decore com salsa ou cebolinha e sirva.