Mahi Mahi Com Salsa De Abacaxi

Mahi Mahi Com Salsa De Abacaxi
Mahi Mahi com salsa de abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $6.76 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 330 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacaxi, coentro, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macadâmia-crusted Mahi Mahi com abacaxi Salsan e arroz de jasmim, Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, e Plantain-Crusted Mahi mahi com salsa de abacaxi de ' The Catch.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista