Manteiga De Amendoim Caseira

Manteiga De Amendoim Caseira
A manteiga de amendoim caseira é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 25 porções. Uma porção contém 220 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um condimento barato. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gelado caseiro de manteiga de amendoim com copos de manteiga de amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Caseira, e Manteiga De Bolacha caseira Manteiga De Amendoim (com opções veganas e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Despeje o óleo de amendoim na tigela de um processador de alimentos. Ligue o processador. À medida que a lâmina gira, adicione gradualmente os amendoins. Processe até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 2 minutos. Conservar refrigerado num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose25
Pontuação De Saúde18
Revista