Manteiga De Amendoim Marmorizada Brownies

Manteiga De Amendoim Marmorizada Brownies
A receita de Brownies de Manteiga De Amendoim marmorizada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 223 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar granulado, escassa colher de chá de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 293 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Marmoreado Brownies, Torta De Manteiga De Amendoim Marmorizada Com Chocolate, e Pão de chocolate com manteiga de amendoim marmorizada (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com pergaminho ou, melhor ainda, solte a folha.Misture bem a farinha, o fermento e o sal. Conjunto aside.In uma tigela, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os dois açúcares. Bata os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a mistura de farinha, mexa até incorporar e espalhe na panela.Prepare o redemoinho de chocolate. Usando microondas ou banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Deixe cair por colheres em cima da massa de manteiga de amendoim e arraste uma faca através da massa para o mármore.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse em rack central por 30-35 minutos ou até que as bordas pareçam marrons e o centro apareça definido. Eu assei o meu por 30 para evitar assar demais.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire do forno e deixe esfriar em um rack.Enquanto isso, prepare cobertura. Misture a manteiga de amendoim, a baunilha e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe esta mistura sobre os brownies quentes (não quentes, não frios).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Deixe esfriar completamente.Prepare O Redemoinho De Chocolate. Coloque o chocolate em um saco congelador resistente. Microondas o saco por 30 segundos. Amasse com as mãos para derreter o chocolate. Repita, microondas mais 30 segundos e amassar saco, até que o chocolate esteja completamente derretido. Certifique-se de que não haja grumos. Recorte um pequeno buraco no canto inferior do saco e regue o chocolate decorativamente sobre o amendoim butter.At neste ponto, é uma boa ideia esfriar os brownies para colocar a manteiga de amendoim e o chocolate. Na verdade, congelei o meu por cerca de 20 minutos e depois mudei para a geladeira. O objetivo, novamente, é definir a cobertura para que você possa cortar bem os brownies.Quando definido, levante da panela e corte brownies em quadrados ou barras. Se eles são muito firmes para cortar, deixe-os sentar à temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de comer. Armazene coberto e à temperatura ambiente para brownies mais macios.Faz 1 8 polegada pan.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista