Manteiga De Chocolate-Creme Glacê

Manteiga De Chocolate-Creme Glacê
Manteiga de Chocolate-creme glacê requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custos 49 cêntimos por porção. Esta cobertura tem 319 calorias, 1 g de proteína, e 15g de gordura por porção. 42 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver manteiga, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 14%. Tentar Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes de Chocolate com cobertura de baunilha e Coco, Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate ao leite com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, e Barras de chocolate com manteiga de amendoim sem glúten e cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena misture à velocidade média, o açúcar, a manteiga (amolecida) e o sal até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o chocolate derretido, o leite e o extrato de baunilha, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista