Margie's Sour Cream Pork Chops

Margie's Sour Cream Pork Chops
As costeletas de porco com creme de leite de Margie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 531 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal e pimenta, costeletas de porco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Creme De Leite, Costeletas de porco com creme de leite e molho de cogumelos, e Costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso. Pressione as costeletas de porco na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto e doure as costeletas de porco dos dois lados. Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o caldo de galinha, o vinagre, o creme de leite, o açúcar, Os salgados e as folhas de louro. Disponha as costeletas de porco na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
LouroLouro
CosteletaCosteleta
CremeCreme
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
LevarLevar
4
Despeje o molho sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MolhoMolho
5
Asse 1 hora no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista