Margie's Sour Cream Pork Chops
As costeletas de porco com creme de leite de Margie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 531 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal e pimenta, costeletas de porco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Creme De Leite, Costeletas de porco com creme de leite e molho de cogumelos, e Costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso. Pressione as costeletas de porco na mistura para revestir.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto e doure as costeletas de porco dos dois lados. Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o caldo de galinha, o vinagre, o creme de leite, o açúcar, Os salgados e as folhas de louro. Disponha as costeletas de porco na assadeira preparada.
Despeje o molho sobre as costeletas de porco.
Asse 1 hora no forno pré-aquecido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.