Marinada de fim de Verão
A marinada de fim de verão é uma sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de alecrim, alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma marinada barata. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Squash De Verão Mais Simples, e Marinada Com Três Pontas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho de churrasco, vinho, vinagre, alho, tomilho e rosemary.TO use, adicione bifes, costeletas de porco ou frango à marinada, cubra e leve à geladeira por até 8 horas.