Marinada De Peixe Mais Fácil De Sempre
A marinada de peixe mais fácil de sempre pode ser apenas a marinada que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 318 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem uísque bourbon, óleo vegetal, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Os Tacos De Peixe Mais Fáceis, Marinada De Peixe Mediterrâneo, e Marinada para Peixe grelhado.
Instrucao
Em um prato raso, misture o molho de soja, o óleo vegetal e o uísque bourbon.
Coloque os filés de alabote no prato e deixe marinar 30 minutos na geladeira.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Coloque o alabote na grelha e descarte a marinada. Cozinhe 5 minutos de cada lado, até ficar facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.