Mean Green Turkey Machine

Mean Green Turkey Machine
Mean Green Turkey Machine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 954 calorias, 112g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.03 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 55 minutos. Se você tem cebolinha, flocos de pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Máquina Verde, Green Machine Smoothie, e Green Machine Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione a salmoura a um recipiente grande ou saco plástico selável e mergulhe o Peru. Leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Lave e seque o Peru. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tempere o peru por dentro e por fora com sal e pimenta. Prepare os pimentões organizando-os sob um frango baixo até ficarem enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque-os em uma tigela grande e cubra com papel alumínio até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Retire a pele, caules e sementes (não enxágüe com água) e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e, quando quente, adicione os pimentões em cubos e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o, alho, cominho, coentro picado e as cebolinhas. Cozinhe por 2 a 3 minutos e tempere com um pouco de sal e pimenta, a gosto. Junte as raspas e o suco de 1 limão e deglaze com 1/4 xícara de tequila.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
TequilaTequila
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Retire do fogo, transfira para um prato, espalhando-se uniformemente e deixe esfriar.
10
Passe cuidadosamente a mão sob a pele do peito do Peru, criando um bolso do pescoço até a parte inferior do peito em ambos os lados. Levante o peru em uma tigela grande ou recipiente de medição de 8 xícaras, para ajudar a manter o peru na posição vertical. Encha suavemente metade da mistura de pimenta em cada bolso da pele, coloque o pássaro nas costas e uniformize o recheio de pimenta. Corte qualquer gordura extra do corpo e dobre as asas para trás.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque a cebola, um monte de coentro 1/2 e as metades de limão cortadas na cavidade e arrume em uma assadeira em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Asse até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 a 20 minutos por libra, cerca de 3 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Retire o peru do forno para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Enquanto o peru está descansando, retire qualquer gordura do topo das gotículas da panela e aqueça em fogo médio-alto. Raspe os pedaços do fundo e adicione o caldo de galinha. Reduza por 8 minutos, depois abaixe o fogo e adicione a tequila meia e meia e restante. Reduza por 5 minutos e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. Coe e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
TequilaTequila
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Esculpe o Peru, arrume em uma travessa e sirva com o au jus.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
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