Mean Green Turkey Machine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 954 calorias, 112g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.03 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 55 minutos. Se você tem cebolinha, flocos de pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Máquina Verde, Green Machine Smoothie, e Green Machine Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione a salmoura a um recipiente grande ou saco plástico selável e mergulhe o Peru. Leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Lave e seque o Peru. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tempere o peru por dentro e por fora com sal e pimenta. Prepare os pimentões organizando-os sob um frango baixo até ficarem enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque-os em uma tigela grande e cubra com papel alumínio até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Retire a pele, caules e sementes (não enxágüe com água) e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e, quando quente, adicione os pimentões em cubos e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o, alho, cominho, coentro picado e as cebolinhas. Cozinhe por 2 a 3 minutos e tempere com um pouco de sal e pimenta, a gosto. Junte as raspas e o suco de 1 limão e deglaze com 1/4 xícara de tequila.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tequila
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Retire do fogo, transfira para um prato, espalhando-se uniformemente e deixe esfriar.
10
Passe cuidadosamente a mão sob a pele do peito do Peru, criando um bolso do pescoço até a parte inferior do peito em ambos os lados. Levante o peru em uma tigela grande ou recipiente de medição de 8 xícaras, para ajudar a manter o peru na posição vertical. Encha suavemente metade da mistura de pimenta em cada bolso da pele, coloque o pássaro nas costas e uniformize o recheio de pimenta. Corte qualquer gordura extra do corpo e dobre as asas para trás.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
11
Coloque a cebola, um monte de coentro 1/2 e as metades de limão cortadas na cavidade e arrume em uma assadeira em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Asse até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 a 20 minutos por libra, cerca de 3 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
13
Retire o peru do forno para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Tabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Enquanto o peru está descansando, retire qualquer gordura do topo das gotículas da panela e aqueça em fogo médio-alto. Raspe os pedaços do fundo e adicione o caldo de galinha. Reduza por 8 minutos, depois abaixe o fogo e adicione a tequila meia e meia e restante. Reduza por 5 minutos e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. Coe e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
Goya Sazon
Tequila
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Esculpe o Peru, arrume em uma travessa e sirva com o au jus.
Ingredientes que você precisará
Au Jus
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente