Melhor Assado Italiano
Precisa de um prato principal sem laticínios? O melhor assado italiano pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 12g de gordura e um total de 301 calorias. Por US$ 2,36 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de assado redondo, caldo de carne, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita econômica para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 73%. Experimente o assado italiano, o assado italiano e o assado italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, asse em óleo por todos os lados em fogo médio-alto; ralo.
Misture o caldo, a pasta de tomate, os cogumelos, a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o tempero italiano, o sal e a pimenta; despeje sobre o assado. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3 a 3 1/4 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado; continue quente.
Despeje as gotas da panela e os pedaços dourados soltos em um copo medidor. Gordura desnatada; despeje as gotas em uma panela.
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente em gotas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Fatia assada; sirva com molho.