Melhor purê de batata
O Melhor Purê de Batata pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8g de gordura e um total de 185 calorias. Esta receita serve 18 pessoas e custa 32 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Esta receita do Taste of Home requer batatas, cebolinhas, creme meio a meio e pimenta. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos, Outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos e O melhor purê de batata.
Instrucao
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o creme de leite, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta; bata até obter um creme claro e fofo.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.