Meu Dal é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 365 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, açafrão, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o esterco dividido dal, açafrão, água e sal em uma panela grande o suficiente para segurá-los e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 40 minutos. O dal deve ficar um pouco macio e parecido com mingau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Moong Dal
Cereais Quentes
Acafrao
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Lentilha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Coloque as sementes de coentro, as sementes de cominho, as sementes de feno-grego, os grãos de pimenta e os pimentões em uma panela de refogue seca e brinde-os até que fiquem bastante perfumados. Depois de permitir que as especiarias esfriem, Moa-as em um moedor de especiarias ou café até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-grego
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque o óleo em uma frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe em fogo alto até amolecer e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o leite de coco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Adicione as especiarias moídas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
6
Adicione a mistura ao dal cozido e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Gosto de temperar, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Lentilha
7
Sirva com arroz e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Coloque o esterco dividido dal, açafrão, água e sal em uma panela grande o suficiente para segurá-los e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 40 minutos. O dal deve ficar um pouco macio e parecido com mingau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Moong Dal
Cereais Quentes
Acafrao
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Lentilha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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Coloque as sementes de coentro, as sementes de cominho, as sementes de feno-grego, os grãos de pimenta e os pimentões em uma panela de refogue seca e brinde-os até que fiquem bastante perfumados. Depois de permitir que as especiarias esfriem, Moa-as em um moedor de especiarias ou café até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-grego
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Coloque o óleo em uma frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe em fogo alto até amolecer e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o leite de coco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
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Adicione as especiarias moídas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
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Adicione a mistura ao dal cozido e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Gosto de temperar, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Lentilha
14
Sirva com arroz e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)