Mexilhões assados recheados requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 50 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Não é um monte de gente realmente gostou deste hor d'oeuvre. Se você tem limão, tomate roma, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Mexilhões Assados Recheados, Mexilhões Recheados Assados, e Tahong assado (mexilhões assados com cobertura de maionese-Chili).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Debeard e limpe o exterior das conchas de mexilhão muito bem (elas serão usadas mais tarde para o serviço).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Em um forno holandês de ferro fundido em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite, alho, flocos de pimenta vermelha, vinho branco e tomilho. Leve o vinho para ferver e adicione os mexilhões. Cubra bem e cozinhe até que todos os mexilhões tenham Aberto, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Caixa De Espaguete Seco
1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Retire os mexilhões da panela, descartando qualquer um que não abriu, e quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne e pique. Lave as conchas e reserve para o serviço. Coe o líquido da panela e reserve. Limpe o forno holandês com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango
5
Coloque a panela em fogo médio-alto, adicione o azeite restante e, quando estiver brilhando, adicione a cebola e o pimentão e refogue até que as cebolas estejam começando a caramelizar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o serrano, o alho restante e os tomates e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas
7
Adicione a manteiga e a farinha. Assim que a manteiga derreter, incorpore lentamente o leite.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione o líquido de cozimento reservado dos mexilhões, um pouco de cada vez, até que a mistura fique cremosa, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
9
Adicione os mexilhões picados e adicione gradualmente 1 xícara de panko, conforme necessário, e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Pré-aqueça o forno para grelhar e ajuste o rack para 6 polegadas abaixo do elemento.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Separe, enxágue e seque as cascas dos mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
12
Espalhe o sal-gema uniformemente em uma travessa refratária. Encha as cascas de mexilhão com 2 a 3 colheres de sopa da mistura mexilhão-vegetal.
Ingredientes que você precisará
Sal
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Coloque a xícara restante de panko em uma tigela ou prato raso e espalhe. Role suavemente as conchas cheias no panko. Aninhe os mexilhões recheados no sal-gema na Travessa preparada. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta, coloque sob o frango e grelhe até dourar e borbulhar, 2 a 3 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sal
Caixa De Espaguete Seco
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Polvilhe com a salsa italiana picada, esprema algumas rodelas de limão sobre os mexilhões e decore com as rodelas de limão restantes e sirva imediatamente.
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar retrospectiva vinhos Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em inox, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% mostra a acidez reservada normalmente para vinhos inoxidáveis somente. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.