Mexilhões Assados Recheados

Mexilhões Assados Recheados
Mexilhões assados recheados requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 50 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Não é um monte de gente realmente gostou deste hor d'oeuvre. Se você tem limão, tomate roma, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Mexilhões Assados Recheados, Mexilhões Recheados Assados, e Tahong assado (mexilhões assados com cobertura de maionese-Chili).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Debeard e limpe o exterior das conchas de mexilhão muito bem (elas serão usadas mais tarde para o serviço).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Em um forno holandês de ferro fundido em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite, alho, flocos de pimenta vermelha, vinho branco e tomilho. Leve o vinho para ferver e adicione os mexilhões. Cubra bem e cozinhe até que todos os mexilhões tenham Aberto, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Retire os mexilhões da panela, descartando qualquer um que não abriu, e quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne e pique. Lave as conchas e reserve para o serviço. Coe o líquido da panela e reserve. Limpe o forno holandês com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Coloque a panela em fogo médio-alto, adicione o azeite restante e, quando estiver brilhando, adicione a cebola e o pimentão e refogue até que as cebolas estejam começando a caramelizar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o serrano, o alho restante e os tomates e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
7
Adicione a manteiga e a farinha. Assim que a manteiga derreter, incorpore lentamente o leite.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione o líquido de cozimento reservado dos mexilhões, um pouco de cada vez, até que a mistura fique cremosa, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9
Adicione os mexilhões picados e adicione gradualmente 1 xícara de panko, conforme necessário, e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Pré-aqueça o forno para grelhar e ajuste o rack para 6 polegadas abaixo do elemento.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Separe, enxágue e seque as cascas dos mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
12
Espalhe o sal-gema uniformemente em uma travessa refratária. Encha as cascas de mexilhão com 2 a 3 colheres de sopa da mistura mexilhão-vegetal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Coloque a xícara restante de panko em uma tigela ou prato raso e espalhe. Role suavemente as conchas cheias no panko. Aninhe os mexilhões recheados no sal-gema na Travessa preparada. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta, coloque sob o frango e grelhe até dourar e borbulhar, 2 a 3 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
SalSal
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Polvilhe com a salsa italiana picada, esprema algumas rodelas de limão sobre os mexilhões e decore com as rodelas de limão restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Limão CunhaLimão Cunha
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar retrospectiva vinhos Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em inox, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% mostra a acidez reservada normalmente para vinhos inoxidáveis somente. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista