Milho caramelo IV

Milho caramelo IV
A receita Caramel Corn IV poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. 61 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Milho Puff Caramel Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a pipoca não descascada. Movendo a panela constantemente, estale o milho.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
MilhoMilho
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo, coloque em uma assadeira grande e mantenha aquecido no forno pré-aquecido. Descarte os grãos não descascados.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Misture o açúcar, a manteiga, o xarope de milho e o sal em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio, mexendo até a mistura começar a ferver. Continue cozinhando por 5 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Junte o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
7
Despeje sobre a pipoca estourada. Mexa a pipoca até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
8
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, mexendo a cada 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire da panela e coloque em uma tigela grande para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

A pipoca de caramelo pode ser combinada com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista