Milho torrado com abacate Pico De Gallo
Milho assado com abacate Pico De Gallo é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates, milho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de milho de rua grelhada com camarão manteiga de coentro, Pico De Gallo e purê de abacate, Tacos de porco com milho assado, Pico De Gallo e arroz espanhol, e Abacate Pico Gallo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o milho com óleo. Grelhe em fogo médio-alto 10 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante. Deixe esfriar e remova os grãos.
Combine milho, tomate e cebola. Junte o suco de limão e dobre delicadamente o abacate em cubos. Sal a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.