Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, a Mini Focaccia de Cebola Caramelizada pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Este pão tem 222 calorias, 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, azeite, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 19%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Focaccia de Cebola Caramelizada, Focaccia de Cebola Caramelizada e Fatias de Focaccia de Cebola Caramelizada.
Instrucao
1
Misture a água morna, o fermento, o açúcar e a manteiga derretida em uma tigela pequena; deixe descansar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra Simples E Firme, Quase Esfarelado, Refrigerado Até A Hora De Usar
1/2 Colher De Chá De Açúcar Granulado Superfino Ou Normal
Açúcar Granulado Superfino Ou Regular
3 Cebolas Vermelhas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até a mistura formar grumos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Misture até incorporar.
5
Adicione mais farinha, aos poucos, se a massa estiver muito úmida.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
6
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 3 minutos. Divida a massa em 12 pedaços iguais; enrole cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
7
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para Tacos
8
Deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 a 60 minutos. (A massa pode ser feita até este ponto com 1 dia de antecedência. Mantenha coberta e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione fatias de cebola à frigideira e tempere com 1/2 colher de chá de sal kosher. Cozinhe as cebolas sem virar até ficarem macias e começarem a dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o vinagre de xerez e o mel e mexa bem para incorporar; reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que as cebolas estejam macias e douradas, mexendo delicadamente de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
20 Fatias Finas De Abobrinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar. (As cebolas podem ser preparadas com até 1 dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Polvilhe levemente 2 assadeiras com fubá.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Abra cada bola de massa em rodelas de 7 a 10 cm.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
8
Transfira 6 rodelas para cada assadeira preparada. Fure toda a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Pincele generosamente com azeite extra-virgem. Disponha as cebolas uniformemente sobre cada rodada, deixando uma borda lisa de 1/4 de polegada. Cubra com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
2 Xícaras De Dentes De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Asse os pães achatados até que as crostas estejam inchadas e douradas, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Polvilhe queijo de cabra esfarelado por cima de cada mini focaccia.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Focaccia
12
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
Focaccia funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Giacomo Mori Chianti. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.