Mojito Slush
Esta receita serve 14 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 107 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Ginger ale, rum, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mojito Slush, Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito), e The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 1 panela de 1/2 litro, aqueça a água e o açúcar em fogo médio cerca de 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
No liquidificador de 8 xícaras, coloque água com açúcar, suco de limão, rum e folhas de hortelã (se liquidificador menor, faça em lotes). Cubra; misture em alta velocidade cerca de 20 segundos ou até que a hortelã seja finamente picada.
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Congele 4 a 6 horas, usando o garfo para separar os cristais de gelo a cada 2 horas.
Para servir, coloque 1/2 xícara de mistura em cada copo; despeje 1/4 xícara de cerveja de gengibre sobre cada um. Mexer. Se desejar, decore com raminhos de hortelã.