Molho de Edamame
Edamame Dip é uma receita sem laticínios com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura e um total de 347 calorias. Por 100 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 62 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver cebola, sal kosher, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Edamame Dip, Edamame Dip e Edamame Dip.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o edamame, a cebola, o coentro, o alho, o suco de limão, o missô, o sal, a pasta de pimenta e a pimenta na tigela do processador de alimentos e processe por 15 segundos. Pare para raspar as laterais da tigela e processe por mais 15 a 20 segundos. Com o processador ligado, regue lentamente o azeite. Depois que todo o óleo tiver sido adicionado, pare, raspe a tigela e processe por mais 5 a 10 segundos. Prove e ajuste os temperos conforme desejar.
Sirva com batatas fritas ou biscoitos. Armazene em um recipiente hermético por até 5 dias.
Coloque o edamame e a água em uma tigela grande para micro-ondas. Microondas em potência alta por 4 a 6 minutos.
Escorra o excesso de água e sirva puro ou salgado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.