Molho de lombo de cordeiro e iogurte esfregado com especiarias
Spice esfregou Lombo De Cordeiro e molho de iogurte pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Para $2,5 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 532 calorias, 27g de proteína, e 44g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, sal kosher, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Cordeiro Espanhol esfregado com especiarias e salada Farro, Lombo De Porco esfregado com especiarias e Molho Barbecue de mostarda, e Lombo De Porco esfregado com especiarias com molho Bourbon-Chipotle.
Instrucao
Para a mistura de especiarias: misture a páprica, o cominho, a mostarda, a erva-doce, o sal e a pimenta numa tigela pequena e reserve.
Numa tigela pequena, misture o iogurte, a clementina de orégano e os sumos de limão e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe cada lombo generosamente com a fricção.
Aqueça uma grelha ou grelhador até ao topo.
Regue o borrego com o azeite e grelhe até dourar de ambos os lados e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de fatiar.
Sirva com o molho de iogurte.