Molho de salmão defumado com baixo teor calórico

Molho de salmão defumado com baixo teor calórico
Molho de salmão defumado com baixo teor calórico pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Uma porção contém 135 calorias, 8g de proteína e 6g de gordura. Esta receita pescatariana serve 9 pessoas e custa 65 centavos por porção. Será um sucesso no evento do Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre queijo cottage, filés de salmão, raiz-forte e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são sopa dietética fácil com baixo teor de gordura, baixo teor de carboidratos e baixas calorias, sopa fácil com baixo teor de gordura, sopa dietética com baixo teor de carboidratos e baixas calorias e xícaras de biscoito de frango com queijo (baixo teor de gordura, baixo teor cal).

Instrucao

1
Coloque o requeijão no processador de alimentos ou liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela. Junte o salmão e a raiz-forte. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista