Morango-Limão Shortcakes
A receita de Biscoitos De Morango e limão pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, cobertura batida, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Morango-Manjericão - Limão Shortcakes, Bolo De Morango com creme de limão Meyer, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente 9 onças (cerca de 2 xícaras) de farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Misture 9 onças de farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado, fermento em pó, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Corte na manteiga gelada com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Combine 1 1/4 xícaras de leitelho e casca de limão ralada.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e misture delicadamente com um garfo para combinar. (A massa deve estar molhada e sobre a textura do queijo cottage.)
Cubra uma assadeira redonda de metal de 9 polegadas ou assadeira com spray de cozinha.
Coloque 1/2 xícara de farinha em um prato raso. Coloque 10 porções iguais de massa em um prato. Modele suavemente cada porção em uma rodada, jogando farinha para ajudar a moldar a massa. Organizar na panela. Descarte o excesso de farinha.
Pincele a massa com manteiga derretida e polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar turbinado.
Asse a 425 por 22 minutos ou até que os shortcakes estejam levemente dourados. Deixe esfriar na panela na gradinha por 10 minutos.
Remova os shortcakes da panela. Esfrie na cremalheira de fio.
Combine bagas, 1/4 xícara de açúcar granulado e suco de limão; misture para revestir.
Deixe repousar por 15 minutos. Divida cada shortcake ao meio; colher cerca de 1/3 xícara de mistura de bagas e 2 colheres de sopa de cobertura batida em cada um.