Moussaka de vitela e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue berinjela, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Berinjela Moussaka, Moussaka de cordeiro e berinjela, e Moussaka Berinjela Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango do seu forno. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Pincele as fatias de berinjela com óleo e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar de um lado, cerca de 5 minutos. Coloque o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Beringela
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até amolecer. Crumble na vitela e cozinhe até dourar uniformemente. Tempere com sal e pimenta e junte a pasta de tomate, a salsa e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as migalhas de pão, reservando 1 colher de sopa para depois, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Trilha
Tomate
Carne De Bovino
Salsa
Alho
Cebola
Bovino
5
Derreta a manteiga restante em uma panela pequena em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, junte gradualmente o leite para que não se formem grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Equipamento que você usará
Panela
6
Retire do fogo e bata a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Gema
Equipamento que você usará
Levar
7
Coloque uma camada de berinjela no fundo da assadeira preparada. Cubra com metade da mistura de vitela e metade do queijo feta. Repita as camadas e coloque a berinjela restante em uma camada por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Feta
Beringela
Bovino
Equipamento que você usará
Cozimento
8
Despeje o molho sobre tudo e polvilhe com migalhas de pão reservadas.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Molho
9
Asse por 45 minutos, descoberto, no forno pré-aquecido, ou até dourar e borbulhar.