Moussaka de vitela e berinjela

Moussaka de vitela e berinjela
Moussaka de vitela e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue berinjela, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Berinjela Moussaka, Moussaka de cordeiro e berinjela, e Moussaka Berinjela Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do seu forno. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Pincele as fatias de berinjela com óleo e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar de um lado, cerca de 5 minutos. Coloque o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até amolecer. Crumble na vitela e cozinhe até dourar uniformemente. Tempere com sal e pimenta e junte a pasta de tomate, a salsa e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as migalhas de pão, reservando 1 colher de sopa para depois, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
TomateTomate
Carne De BovinoCarne De Bovino
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
BovinoBovino
5
Derreta a manteiga restante em uma panela pequena em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, junte gradualmente o leite para que não se formem grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo e bata a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque uma camada de berinjela no fundo da assadeira preparada. Cubra com metade da mistura de vitela e metade do queijo feta. Repita as camadas e coloque a berinjela restante em uma camada por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
BeringelaBeringela
BovinoBovino
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Despeje o molho sobre tudo e polvilhe com migalhas de pão reservadas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MolhoMolho
9
Asse por 45 minutos, descoberto, no forno pré-aquecido, ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista