Mousse De Chocolate Creme Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Irish Cream Chocolate Mousse. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1,32 Por porção. Uma porção contém 482 calorias, 8G de proteína, e 33g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer açúcar, ovos, creme de leite e Licor de creme irlandês. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate Creme Irlandês, Mousse De Creme De Chocolate Irlandês, e Bolo De Mousse De Chocolate Creme Irlandês.
Instrucao
Numa tigela, bata as gemas e o açúcar na batedeira em velocidade média até ficarem pálidos, cremosos e começarem a engrossar, cerca de 5 minutos.
Com batedores limpos, bata o creme em uma tigela não plástica em velocidade média até ficar fofo e o creme formar picos rígidos. Use uma espátula de borracha ou um batedor de arame para dobrar 1/3 da mistura de gema no chantilly. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, pelas laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Adicione a mistura de gema restante e, em seguida, o licor de creme irlandês, dobrando apenas até incorporar.
Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça o chocolate muito suavemente em baixa potência até derreter; mexa para dissolver os grumos. Dobre muito suavemente o chocolate na mistura de creme irlandês como antes, mantendo o máximo de volume fofo possível. Com batedores limpos, bata as claras em velocidade média-alta em uma tigela não plástica até obter picos rígidos; dobre delicadamente as claras na mistura de chocolate até incorporar uniformemente. Coloque a mousse em copos ou copos de sobremesa individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas.