Muffins de Salsa Picantes
Spicy Salsa Muffins leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 174 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 24 centavos por porção. Funciona bem como um café da manhã barato. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver ovo, sal, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 19%. Receitas semelhantes são Salsa Picante Assada Salsa Chipotle, Salsa Picante e Salsa Picante.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o molho, as natas, a manteiga e o ovo. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas.
Asse a 400° por 15-18 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.